***

Алексей Артамонов 2
Настанет мрак.Погаснет
солнце.И остановиться
земля.Война
начнется.Смерть
проснется.И будут люди
умирать.От голода и холода.Друг друга будут
пожирать.Не будет пищи
и воды.Застынут тени на
руинах.Младенцы
мертвые кричат.В
сердцах у матерей погибших.Мы сами
выбрали свой путь.Вся
боль и злоба
улыбнулась.Хотели сами
мы войны!Ну что же
получите.Оружие то зло.Что создал человек
себе.Теперь смотрите как
кровь.Течет рекою
беззаботной.И ни к чему
теперь любовь.И там где
был всегда рассвет.Теперь лишь
искры от ракет.Конца
света долго ждем.Чтоб
поглядеть что будет
там.Мы сами все себе
устроим.Убив друг друга навсегда.Солдаты
мертвые как грязь.Без
лиц и без души.А
уцелевшие сидят.Среди
руин
дрожащих.Остановитесь посмотрите.Что разве
плохо вам живется.?Или
желаете войны?Смертей
своих близких.Живите в
мире и добре.И пусть
всегда так будет.Любите и живите.Пока есть
время.И не теряйте ни
минуты.Ведь время не
вернуть.И будущее будет
вечным.Навсегда.