О преданной

Лана Оли
Сто морей я прошла, сто штo'рмов
И любила его лет сто.
Не была я ему покорной.
Просто преданной. Ну, так что?

Просто преданной. Разве мало.
Иль за век от меня устал,
Если можно начать сначала,
Он бы выбрал мои уста?

Он бы выбрал меня из сотни -
Ту, наивную. Без вранья.
Даже если забылось, помнит, -
Сотни не было. Только я.

Только сердце о нем болело
Сотню лет бесконечных зим.
Просто,
              преданнoй
                быть
                хотела.
Просто,
              преданной
                cтала
                им.

Лана Оли, Март 27, 2012

Это стихотворение можно послушать на моем сайте на странице Стихи - О любви.

Фото из Интернета