Буду рядом или Shift Delete

Руслан Перов
Если ты сон, то я не буду просыпаться
Если ты веселый, - я буду смеяться
Если ты ветер, - подставлю тебе щеку
Если далеко, то пора мне в дорогу
Если ты звезды,- буду вечно смотреть
Не слышишь меня? Буду громко петь!
Лежишь на земле,- буду рядом сидеть
Если ты ночь, то у меня есть луч света
Если ты "прощай", то я буду "приветом"
Если ты чай, - то я конфета
Упал, - подставлю руки
Ушел, - умру со скуки
А если ты ЛОЖЬ?
Чуть чуть подожду ...
Возьму большой ластик,
И сильно Сотру.

© Kuksha