Задует март еще одну свечу...

Таня Иванова-Яковлева
Задует март еще одну свечу,
мечтая солнце вызволить из плена,
пока темно - прижми меня к плечу,
а холоду не дай прильнуть к коленям

спасая, притяни меня к груди,
пока весна плетёт полотна кружев,
и свет, что ожидает впереди,
внутри таясь, проявится снаружи

люби меня, и мой оживший сад
заставит каждый взгляд остановиться...
деревья онемевшие стоят
и ждут, когда домой вернутся птицы