Пожирательница нервов и времени

Михаил Бармин
Пожирательница нервов и времени
Ласковый перепев глупостей и дурачеств.
Отражением отблистав, прячешься. Лисий нрав
Свой не пытаясь скрыть, догорая, мечешься.
Прав я, конечно, прав, убирая вновь
Твой телефон из памяти ближней в дальнюю,
Может быть ты однажды мне станешь нужна,
Жарким своим трепетом и дыханием.
Как хорошо, что ты не моя жена.   
Пожирательница нервов и времени,
Устроительница хитрых вылазок, в райский сад,
Всё поперёк всегда, и раны свои зализывая,
Тела изгибами повергая настигшего в шок.
Боже, как хороша, но к чёрту лети и выдумай
Для кого-то другого сказки свои. Лишён
Я слепоты былой и теперь не обманешь, был тобой
Пьян. Протрезвел навеки надеюсь. Чем
Только ты берёшь не пойму, хоть тресни,
И наплывает опять на меня твой дурман.
Я не справляюсь с собой. Отпусти меня просто.

Да, я сейчас приеду, Васильевский Остров,
    Помню прекрасно, налево и прямо.