Шторм

Софья Курбатова 2
Соединилось небо с морем,
 Размыты контуров черты.
 Смешалось все, лишь ветер воет,
 Обрушиваясь с высоты.
 Затоплен пирс и стонут скалы,
 Вокруг - беснующийся мрак..
 А там, вдали, надеждой малой
 Сквозь бурю, светится маяк.