А где та грань находится...

Галина Шахмаева
Стихотворение моего брата, Ведминского Владимира.
          * * *
А где та грань находится,
Которую нельзя переступать?
Когда желания с возможностью не сходятся,
Когда возможно только отступать?
Когда дыхание второе не поможет,
Когда удача, случай - не судьба.
И крик о помощи, и SOS, и Боже,
И  тёплая изба, и нежная жена.
И лишь больное воображение,
Ту грань отчётливо ведёт,
И внутреннее сомнение,
Всё высказать мне не даёт.

       Картина "Околица" Художник Шахмаева Галина.