Не отнимай моей любви

Софья Курбатова 2
Не отнимай моей любви
 К нему. Прошу тебя, о Боже!
 И если надо - призови,
 Спроси за все, ты это можешь.

 Я отмолю его грехи,
 С меня взыщи по полной мере.
 Я возношусь, творя стихи,
 Свою судьбу тебе доверив.

 Приму я Ад, отвергну Рай,
 Тебе молитвы приумножу..
 Любви к нему не отнимай!
 Я все приму... Поверь мне Боже..