Ты приди

Софья Курбатова 2
Ты приди ко мне, мой ясный,
 Навести меня, мой светлый.
 Если чувства не угасли,
 В сердце горе не окрепло.
 По заснеженным дорожкам,
 По подземным переходам,
 Ты приди, побудь немножко,
 Пусть потешится природа.
 А потом пойдешь обратно,
 Не спеша. Под скрип снежинок.
 Все сложилось. Все понятно.
 Все давно уже свершилось.

Послесловие:
Ты приди ко мне, правда-истина,
 По дороге, что болью выстлана.
 По путям, что тоской измерены.
 "Конь гарцует, а пашут мерины.
 Золотого не скроет ржавчина.
 Без труда не откроешь ларчика.
 Для победы не нужно промаха
 И заря не всегда без всполоха."