Невозможно... Для человека

Софья Курбатова 2
Боль обиды стрелой по нервам.
 Что поделаешь? Все мы - люди...
 Эта сцена была не первой
 И снималась не в Голливуде.
 Эпизод из того, что было
 В нашей жизни. Тут нет секрета.
 Я с тобою себя забыла
 И летела моя планета,
 Не считала галактик звездных,
 Собирала года в парсеки..
 Оказалось, вернуться - поздно...
 Невозможно... Для человека.