Дай Вам Бог

Кобета
Анатолию Филлипову http://www.stihi.ru/2012/03/16/2092

Духом вольным, духом праведным Ваша силушка наполняется.
Дай Вам Бог не слагать "правильно", "скоморошничать", как нравится.
Дай Вам Бог быть на голову выше всякой нечисти, оптом кружащей.
Дай Вам Бог, по-хорошему, крепости  от судьбы на роду лежащей.
Дай Вам Бог, презирая банальности, быть достойным своей отрады.
Дай Вам Бог, чтоб в орбитной тональности не встречались уроды и гады.

Выше  грязи твари не ползают, заполняя смрадом пространство.
От бездушья и жадности ерзают, а себя величают гражданством.
Никогда не отступится праведный и по лжи не простелит дорогу.
Тьфу на них, коряво "правильных"! Не дождутся! Cпоткнутся об ногу.


  фото:Святой праведный Артемий Веркольский-святой покровитель северян