А я скучаю...

Наталия Мария
Мамочке

А я скучаю по ромашковому полю,
По тем навеянным романтикой стогам.
Я вспоминаю ту далекую
неволю,
Как сердца оттепель, как вдохновенный храм.-

Шмеля, жужжащего над ухом в мелколесье.
Камыш и заводь опрокинутых зеркал.
О, если б крылья мне бессмертные,
О, если б!
И духа песнь, и нежности накал.

             2007г.