***

Миконика
Зрачки непривычно сЪужены -
Твои же привычно расширены.
Что значит нельзя? - мне нужно
вдохнуть это белое кружево,
состоящее сплошь из пыли.
И Заметь, разрешения я не просила!
И заметь, Я совсем уже обессилена.
И наша с тобой идиотская ДРУЖБА
Меня окончательно - видишь? - добила.
И мне себя очень и очень жалко.
Я толком не сплю, я слишком устала.
И плюс ко всему я ужасно простужена.
От этих таблеток мне как-то не лучше.
И нужно, конечно, начать все с начала,
Но что-то все время сдерживает, будто бы даже душит.