87. Счастье моё ясноокое

Лина Трофимова
Счастье моё ясноокое,
 
Солнечный лучик ты мой,
 
Небо моё ты глубокое,
 
Ангел ты мой неземной.
 
Смотришь в глаза ты доверчиво,
 
Мой человечек родной.
 
Ты улыбнулась застенчиво,
 
Я же любуюсь тобой.
 
И пальчики нежно сжимают 

Руку, что держит тебя.
 
Я крепко тебя обнимаю, 

Целую нежно любя.
 
Внученька, ты моя милая,
 
Радость моих ты очей...
 
А для себя всё ж открыла я-

Внуки роднее детей!