Иногда хочется тише

Леонесса
Иногда хочется тише,
Иногда хочется дальше.
Как бы не было это дико,
Я привыкла сгорать в фальши.

Где мои суточные интриги,
Кто даст за меня сдачи?
Я на секунду,я мигом...
Чуть-чуть задержусь,заплачу.

Какие с меня "извините"?
Я все делаю нарочно.
Влюбились в меня? Пляшите,
Вам завтра же станет тошно.


Март 2012