Это было вчера

Михаил Евгеньевич Галкин
В рубашке белой нараспашку,
С цветами роз к тебе спешу,
Моя счастливая Наташка,
Тебе одной,теперь пишу!

Пишу о том что часто вижу ,
Твои глаза с улыбкой грёз,
Я подхожу всё ближе,ближе,
Среди московских тех берёз.

Беру тебя опять за плечи,
И нежно  обнимаю стан,
Я помню тот осенний вечер,
И наш безудержный  роман.

Но сказка не бывает долгой,
Разлука нам не помогла ,
Я шёл нелёгкою дорогой,
А ждать меня ты не смогла.

Я не влезаю в ту рубашку,
Но память  доброе  несёт,
Моя счастливая Наташка,
Меня из прошлого зовёт!