И еще о графоманах

Мария Москалева
И еще о графоманах.
Гляньте.
Ведь кровью писано.
Не важно, что из пальца - из сердца!
На стенке? В вечности!!
Серьёздно? Серьёздно.
Смешно? Смешно.
Сильно? Очень сильно.
Вот и что с этим делать?