Всем искренне я верю 1-го апреля

Тарьяна
Всем искренне я верю 1-го апреля...
Спокойно и уверенно поверю,

Поверю, что одела свитер наизнанку
Забыла выключить утюг...
На крашенную села лавку,
И на ширинке молния  не застегнулась вдруг...

А лучше,
Что мой однофамилец из Китая,
По имени Альфред...
Который там на мине подорвался...
А годом раньше  он в Америке скончался,
Свое наследство в 18 миллионов -
Американских долларов конечно,
Мне завещает  так благоговейно...
Вдруг...

Ведь главное поверить!
И это очень просто,
Особенно в день 1-го апреля

Весна ! Как все благоухает!
Капель и первоцветы...
Птичек трели,

и...

Я верю