Воистину Бог Воскрес!

Ольга Ганина
I.
Божий Свет разливается в терпкой весне,
Утопает мой голос на Службе,
Бог Воскрес для того, чтобы здесь на земле,
Оживала Любовь и Дружба.

Пр: И летят высоко в небеса голоса,
    Растворившись в пути наверх,
    Бог Воскрес на земле, чуть от счастья жива:
    "Да! Воистину Бог Воскрес!"

II.
Воскресенье Христа переливом лучей,
Озарило игривым солнцем,
Бог Воскрес для того, чтобы пламя свечей,
Не погасло в твоём оконце.

III.
Я кружусь и лечу, я душой пою:
"Смертью смерть поправ НАВЕК!",
Бог Воскрес для того, чтоб погибший в тебе,
Обновлённый ожил человек.