1812 - 2012 г

Татьяна Фролова 4
Что осталось от той России?
Ведь прошло уже двести лет,
А столетия уносили
Верность, Веру, Любовь и Свет.

Неужели мы стали хуже?
Загляните друг другу в глаза,
Что хранят наши грешные души,
Разобраться ни в чем нельзя.

Так стремительно мчится время
И неважно кто прав, кто не прав.
Честь и совесть тяжелое бремя
И для нас ли их тяжкий нрав?

Те, кто жили тогда в России
Просто выполнили свой долг.
И без жалобы выносили
Тяжесть выпавших им дорог.

А мы выполнить долг сумеем?
Эту дивную землю любя,
Неужели мы не успеем
Защитить от самих себя?