Окунись в стихи

Александр Костюшин
Окунись в стихи мои, дружище!
Смой с себя апломб и твёрдость кожи!
Может, тебе жизнь моя поможет
В том, что твоё сердце тайно ищет.
Ты об этом, может быть, не знаешь,
Но не стоит с призраком сражаться:
Научись терять и заблуждаться –
С этим хуже ты никак не станешь.