Заговор

Владимир Грикс
  ЗАГОВОР

Мне устроили "Блокаду",
Хоть читают, но молчат,
На музфоруме, пииты
Бросили хулить, "дрочат".

Нет ни доброго, ни злого,
Слова в тему написать.
Пишут только Ахинею!
"Офигительно" "флудят"!

Модератор мимо пальцев
На "проказников" глядит,
Погрозит шутливо "Баном"
И довольненький сидит.

А потом закроет Тему,
Раз Она содержит "флуд".
Совесть, глупое упрямство
Мне соврать всем не дают.

Как "Оне" меня ругали!
Сколько Грязи изрыгли!
Все "приличные" молчали!
Все "грязнули" подошли!

У умнейших "идиотов" вышла тонкая кишка!
Слишком мало "двух бабёнок" для успешного грешка!

И ушли, как "сто медведей!
Из болота далеко.
Пусть один "Комар" латает.
Он "кусает" всех легко!

Мы ж и лапой и когтями и дубиной по себе!
Синяков наоставляли, а "Комар", как прежде, цел!

"Комара" "не замечаем"!
Он летает и пищит!
Если хочет, нас кусает,
Вдруг, да сам, и согрешит?!

Тут с вниманием судейским
Не простим Ему грешок!
Завопим, "Попался, Честный!
Вот Ты где! Тебя нашёл!"

Чтоб был Заговор успешным
Надо Палена призвать.
Только Я - не Павел, парни.
Император? - Могу стать!