На самом краешке земли

Дачница
На самом краешке земли,
Алеет парус средь морей,
Ах,если б раньше мы смогли
С тобою встретиться,мой Грэй.

Нам расстелили б небеса,
Свои воздушные постели...
Но мы изрядно устарели!-
Химерой стали чудеса.