***

Анатолий Кравчун
Баловница - осень разливаясь
Сыплет на поля свой аромат
И прямиком грустит и ждет печали
Ответ - как дым. Мы сами, сами - в лад
Мы сами! Сами! Сами! Сами! Сами!
Всё сделаем - а листья жесть и град!
И всё стучат на углях трудокопы - глыбы
Робеют дали перед нами - тише неба!!
Что делать? Ждём ёё фиктивно-слепо
Ах осень! Я ли это сделал...!
Прощания! Прощание! О ты...