***

Анатолий Кравчун
Если вдруг утухает свет
По привычке посмотришь на небо
Развлечешься игрой силуэтов
Тонко скажешь - а вот млечный путь
Как мы жертвуем ложь - безопасную ложь
Вот он - млечный путь
Промельк чистого твёрдого неба
Холод рук. Признанье - в улыбке
Распотешь меня тонкая, милая, черная ночь