Подарок М. С. Боярскому

Сергей Смирнов Польских
Подарок на вечное пользование М.С.Боярскому г.Санкт - Петербург от Сергея Смирнова - Польских.
От автора Утром встал и написал быстро и легко.

             Л.... я П...
- Т..