***

Лариса Алферова
  Дорогому мужу, в день его рождения посвящаю.

   Ты-ангел мой хранитель,
   И я тебя люблю,
   И в этот день,спешу поздравить,
   Вторую половиночку мою!

   Будь в жизни этой не весёлой,
   Счастливым,мудрым и простым,
   На счастье,дарят все подкову,
   Бери её и будь любим!

   Весна прийдёт,тебя разбудит,
   И песню лета пропоёт,
   Невзгод пусть никогда не будет,
   Любовь твоя пусть расцветёт!