Стеклянные люди

Архипова Елена Валентиновна
 1.

Стеклянные люди
Живут за стеклом.
Стеклянные люди
Не знают о том,
Что мир разлетится
На мелкие части.
И скажут: «Разбиться?
Ну, это на счастье!»


 2.

- Мы не из стекла.
 Не слушай!
- Плоть цела.
 А души?


 3.

Быть осколком любви и света.
Солнца свет отражать многократно.
Я  осколок – меня больше нету…
Часть от целого…  Невероятно!

Быть осколком ушедшего счастья.
Просто быть…  Я безмерно рада.
Что любила – разбила на части,
Как теперь их собрать обратно?