Приезжай, за тобою пойду

Татьяна Буевич-Новая Страница
Приезжай, за тобою пойдут
В старых улочек тихие тени,
Снова ветер задует в дуду,
Где деревья в снегу по колени,

Из окошек желтеющий свет
Пробирается сквозь занавески.
Там, в церквушке, которй уж нет,
Мы посмотрим старинные фрески,

Мою руку в свою ты возьмёшь
И неловко меня поцелуешь
И уйдёшь, навсегда ты уйдёшь,
Словно тонкую свечку задуешь.