Мочалкин туз

Евгений Рудащевский
Хочу я всех мочалок застебать,
Девичий бунт сумею подавить...
И я ВОВАН- крутой пацан,
Пою я вам мочалкин блюз.

Хочу скорей я с них прикид сорвать
И маски снять и дать им по пи.де...
Мочалки, эй, я ваш протоиерей,
Я отпою вас в КПЗ.

Я мэн крутой, я круче всех мужчин,
Кто для меня- Никита Джигурда...
И я пою крутую песнь свою...
Сидеть все будут без суда.