З. Зарубина Жалкую скорбь умерьте

Литмастерская Челябинск
Жалкую скорбь умерьте,
В ссоре виновны вы.
Время покажет, верьте,
Ваши друзья правы.

От игры без правил –
Многого лишены.
Кто-то из вас слукавил,
Так не признав вины.

Выводы вески наши –
Вы победить могли.
С дракой – не стали краше,
К первенству мост сожгли.
23.03.12
ДЗ ЛМ