Весенняя улыбка

Евгений Гросу
                Тает снег, капель стучит.
                Шум и гомон птах залётных.
                Песенка весны звучит,
                в трелях клиньев перелётных.

                Ярким лучиком распишет,
                солнце весь пейзаж весны.
                Тёплый ветерок задышит,
                шелестом речной волны...