Продолжение котовасии

Лариса Ищенко2
http://www.stihi.ru/avtor/sh44if88

Спасибо Борису Марченко за фотографию кошки автора

Лариса ИЩЕНКО

Кристинка недавно в уныние впала,
Ведь рядом с Пиратом она увидала
Какую-то новую серую Кошку-
От ревности даже всплакнула немножко.

Хоть я говорю: не соперница рядом
С красавцем-брюнетом, брутальным Пиратом,
Не верится ей: -Почему ж они вместе?
Быть может, она его всё же невеста?

-Что рядом лежит- это вовсе не важно.
Ну да, разлеглась так картинно, вальяжно.
Однако не смотрит Пират на неё,
О чем-то  задумался Кот о своём.

Возможно, Кристинка, тебя вспоминает:
В Эйлате вдруг встретитесь с ним- он мечтает.
И как успокоить её , я не знаю.
От жалости к бедной сама зарыдаю.



********************************************

Сочувствие Бориса МАРЧЕНКО

Бедная Кристинка! Жалко мне её!
Пусть не верит сплетням: ЭТО ВСЁ ВРАНЬЁ,
Что Пират лохматый двоеженцем стал.
У него их сотня...вот такой нахал.

*********************************************

Утверждение Нины АГОШКОВОЙ

*Что рядом лежит -это вовсе не важно*
Слова эти нравятся мне почему-то.
Соперницу можно подвинуть отважно
И место занять - хватит тут и минуты.

*********************************************

Объяснение Александра ЧАЛЕНКО 2

Пирата Кристинка всегда обожала,
Любила кота и всегда ублажала.
Но время прошло, любовь прошла тоже.
Нашёл Пират кошку себе помоложе.

***********************************************

Всё в ответе Ефима ШАУЛОВА

Письмо твоё, Лара, о чувствах Кристины
Пирату прочёл я. Узнав, что причина
Страданий её-беспричинная ревность,
Пират заявил, что кошачая верность-
Явленье излишнее, просто смешное
И так(!) убиваться Кристине не стоит.
Кристина - домашняя кошка - не знает:
Котище, который себя уважает,
Свободен, невест при себе не имеет
И ту, что поближе, так ту и пригреет.
Однако Пират признается Кристине
Но (тссс!) по секрету, что он не мужчина.
Ему, к сожалению надо признацца:
Врачи постарались...отрезали яйца!
Поэтому, Лар, успокой ты Кристину,
Пират только с виду ...эффектный мужчина.

**********************************************

Лариса Ищенко *Плач Кристины*

Опять *облом*, увы, Кристина!
То Пиксель -тоже не мужчина.
Теперь Пират! Вот невезенье.
На сайте кошки в изумленье,
Что не осталось женихов,
Хоть одного, чтоб был готов
Тотчас, немедленно жениться,
Ведь март, и кошкам всем не спится...

*************************************************

Уточнение Нины АГОШКОВОЙ

Такая вот у них пора:
Не спится кошкам до утра.
А если нет кота-услады,
Уйдут впустую серенады.