Ты - мой Эшли, я - Скарлетт О Хара

Наталья Алексеевна Силина
Ты - мой Эшли, я - Скарлетт О Хара,
Но Ретт Баттлер со мною, рядом.
Мы давно с ним хорошая пара,
И тебя уже, Эшли, не надо...

Только жаль, поняла это поздно!
Жизнь к закату моя повернула...
По  иному на вечные звезды
И на мир этот грешный взглянула...

Мне прошедшие годы приснились,
Это были пустые мечтанья...
Только в мыслях мы вместе сходились,
А на деле - одни лишь страданья...

Благодарна тебе я, Ретт Баттлер,
Ведь всегда и во всем ты был рядом.
Я ценю твой надежный характер -
Послан мне ты за что - то в награду...



Фото взято из интернета.