Не бойся

Александр Кандараков
... Устала.?. 
И  страшно...

Хвала  и  хула,
как  нож  по  стеклу. 
                Но... 
вращайся,  юла.
Пусть  северный   март
безвиден  и  прост...
Всё  те  же  снега, 
сопли, 
слякоть, 
норд-ост.
И  нету   желанья  смотреть  в  зеркала...
Вращайся. 
Вращайся.   
Вращайся, 
юла.
Пусть,  краски  истерлись...
Пусть,   мир   стал   другой.
Вращайся... 
Не   бойся.   
Я,  рядом.   
С  тобой.