Надо верить в чудеса

Катя Кучишкина
Я теперь слабо верю в чудеса.
На свете слишком мало их –
Чудес.
Но точно знаю,
Что разомкнутся небеса
И разбудят
Монотонный лес.
По нему луч солнца
Пробежит,
Победит весна проклятье той,
Что тоже слабо верит в чудеса
И любовью совсем…
Не дорожит.
Пробежит луч солнца –
Зацветёт цветок.
 И из тучи дождь
Как из глаз слеза –
Побежит по лесу
И в траву мелькнёт…
Надо всё же верить в чудеса…
Это силу жизни
Нам с тобой
Даёт...