Причуды марта зарисовка

Константин Коростелёв
                Ещё вчера была весна,
                Звенела звонкая капель.
                Сегодня на дворе зима..
                Метель колдует.

                Всё это,Марта чудеса,
                Не за горами уж апрель.
                Придёт весна и ото сна,
                Своим теплом нас расколдует.