Несовременная дверь

Лева Кант
Дверь в однокомнатной квартире
Вздыхает: - Не могу поверить,
Что существуют  в нашем мире
Автоматические двери!

Кто мог вчера мечтать об этом -
Чтоб дверь снабдили интеллектом!