***

Какой Из Слесаря Артист
Я писал протоколы
Я писал рапорта
Я ходил на уколы
На санацию рта
Собирал я бумажки
Прошивал я дела
Ночевал я у Машки
Натянуть удила
Или что то другое
А чего не скажу
Но видать дорогое
Раз теперь я служу.