Крокодил

Александр Прохоров 2
Часто добрый Крокодил
к Даше в гости приходил ,
на песке лежал - дремал
ей игрушек не ломал ...

Он мурлыкал , словно кот
что ему - четвёртый год ,
целый день то спит , то ест ,
хочет в садик - нету мест ...


14 / 03 - 12 г         14-47