В. Высоцкий -Поющая душа России

Геннадий Сивак
Поющая душа России,
Жив  хрипловатый   баритон…
Ее, конечно, не щадили,
Душили изо всех сторон…

Все к сожаленью   не святые
И тленны, ждем визит   с косой…
Блистали струны золотые,
Над  златоглавою Москвой.

Но он по-прежнему живой…
Да  говорим всегда спасибо,
За фактор жизни   ключевой,
Пройти ведь сложно без ошибок…


Весь мир талантом покорил,
Вот  и сегодня с новой силой,
Всех   доброй песней   озарил,
Поющая душа России…


Автор Геннадий Сивак.
28 марта 2012 года.