Я вас приветствую рабы!

Кирилл Новак
Я вас приветствую рабы!
Листком бумаги, авторучкой.
Мои слова не для толпы,
А для парней из Купчино.
Что любят дым и автоматы,
Которых им никто не даст.
И вновь не хватит авторучек,
Чтоб радоваться за вас.
В моих стихах сплошной арго,
Наркотики, барыги, ****и.
Я не поэт, я реалист.
Любовь и чувство?
Что? Что? Что?!
О чём вы Бога ради?
Хотя про что я вновь?
Какой тут Бог?
Его давно распяли.
Такие же рабы,
Как вы!
Стояли и молчали.
Когда один он на кресте,
За Вас, за всех молился.
Народ кричал :"Он просто псих!",
И кровью шёл напиться.
Но Петербург не Вифлеем,
Не ждёт он вновь мессии.
Он в окружении серых стен,
Зовут страну - Россия.