Эх, что то мне сегодня хорошо

Алекс Прудников
Мир этот создан для меня... Ведь ОН пришёл ко мне.
Всё, что вокруг, всё для меня и мир живёт во мне...
Летают птицы для меня, что б тоже мог летать.
Сияет солнце для меня, что б мог и я сиять.
Вода, леса, тропинка в поле - всё это только для меня....
Но и чуть чуть, конечно боли, что мёдом не залить глаза.