Ты хочешь знать?

Титана Светлая Татьяна Седанкина
                1.
– Ты хочешь знать? Уже ты знаешь!
Зачем мутить сомненьем гладь,
Ту, что в душе своей познала,
Ответы все в тебе.
                Тетрадь
Перелистни, начни с начала,
Уроки – вехи на пути,
Стоишь у Вечного Причала,
Ты Знаешь! Всё в твоей груди.

И я, и земли, и науки,
Что для тебя преподавал…
– Ты Тот? – То ты сама сказала,
С того рассказ свой начинал.

– Да! Первый Слог, Строка Святая,
С чего Общенье началось…
– Я повторю, сама сказала,
Ответила на свой вопрос.

С тобою был все эти годы,
И прежде, но осознавать
Ты стала это лишь недавно,
Пришла пора мудрее стать.
                2.
Пойдёшь по строкам-артефактам,
По знакам, что внутри несёшь,
Я Тот, кто вписывает карты
В скрижали сердца, их прочтёшь
И по отметинам столетий
Проникнешь вглубь самой себя.
Пещера… Взгляд, что не забудешь,
Слова: «Берусь учить тебя».

– Ты помнишь это? Не забыла?
– Как это я могу забыть?
– Ну что ж, ответ ты получила,
Готова дале вместе плыть
По водам, что давно пустыня?
Волнами стелятся пески…
– Готова! Я с Тобой отныне,
Песчинка в Вечности Реки.

– Я знал. Теперь и ты узнала,
Сомнений боле нет, Вперёд!
Ты так давно душой алкала,
Услышан зов, начнём Поход! 28.03.12.