***

Анатолий Кравчун
Кто грешен - первым пусть меня прощает
Себя прощать ненадобно ему
Это же жизнь пред смертью причащает
Соблазн у всех что на виду - решает быть
А вечер сбылся. Тьма жаркая витает - дичь
А полупричащенья - не простит нам жизнь