Ах, годы, годы...

Гильман Фаизов
1.За тридевять земель
В одной большой стране,
Которую теперь
Я вижу лишь во сне,
Я жил, не зная бед,
Улыбки не тая,
И мне казалось, нет
Счастливее меня.

Припев:
Ах, годы, годы кони вороные,
Куда же вы уносите меня?
Ах, годы, годы вы мои шальные,
Как жаль,что ничего вернуть нельзя!

2.А времени река
Всё набирает ход.
Дорога нелегка,
Но я иду вперёд.
Пусть свет тех славных дней
Теперь недостижим,
Но в памяти своей
Я возвращаюсь к ним.

Припев тот же.