Трава от клопов

Галина Таравкова
Бабка травку продавала
День на рынке скучала,
Не желали травку брать,
Как же всю её продать?

Травка эта не простая,
А лечебная такая,
Хвори лечит и бронхит,
Не трава,а просто хит.

Её парень пожалел,
Он остался не у дел,
Помощь быстро предложил,
Ничего не попросил.

Громко парень стал кричать
И внимание привлекать:

" От клопов траву купите
И поганцев изведите,
В доме будет благодать,
Я готов траву продать."

Народ быстро набежал
И траву ту раскупал,
Но один пучок остался
И он дедушке достался.

Дедушка спросил рецепт:
"Как травой клопов известь?"
Парень лихо отвечал,
Он рецепт давно уж знал.

И сказал:"Дед,не робей,
Ты клопа травой убей,
Как поймаешь,бей травой,
Чтобы стал он неживой.

Бей клопа,дедуля,смело,
Прямо в морду и умело,
И трава тебе поможет,
Выжить клоп уже не сможет."

     Март 2012 год.