Лира для любимой!

Горячев Александр
Сегодня солнышко со мною
       Своим сияньем говорит!
Его лучам - окно открою:
       Включайся, радости магнит!

И наполняя сердце песней,
       Любимой - лиру посвяти!
Волшебной музыкой известий -
       Укрась восторженный  мотив!

Пусть улыбается родная,
       Любви прекрасная душа!
С которой сердце замирает
       И счастьем  бьётся, чуть дыша!