Весенний привет

Сергей Момджи
Я в юности с девчонками ходил,
Они шептали мне: "Не надо..."
Когда я взрослым уже был,
Те строго говорили: "Надо!"
Сейчас, стареющий поэт,
Копаться б где-то в сени сада,
Всем женщинам я шлю привет,
И думаю: "Мне это надо?"

март 2009г.