Немного о стихах своих, о мыслях...

Виктор Бобошин
Никто нам не судья в беседах -  разговорах.
Кому не нравится – не будет и читать...
Люблю беседы, но, не вижу  смысла в спорах…
Лишь, мнение своё изволь "обозначать"...

В стихах у каждого бывает предпочтенье.
Я о любви пытаюсь редко говорить…
Друзья - любовники... - не частое явленье,
Но мы, с моей женой, умеем так любить…

А "время камни собирать" своё диктует:
О смысле Жизни..., да,  и... сути Бытия...
Но, не забудет каждый  Истину простую:
Господь для колыбели Землю нам даял.

И каждый, кто умрёт, другим, её оставит.
Бог Истину делил на всех людей, чтоб, жить...
Из "правд" когда – то, кто – то Истину составит.
Хоть, из осколков трудно Истину сложить. 

Ещё пишу о Бытие... всей нашей жизни...
Что ж, мнения мои, ведь, субъективные.
Вам кажутся они предвзяты... и капризны?
Ответа нет..., увы, ... мечты наивные...